Une tarte toute légère et croustillante avec un fond de tarte composé d’une superposition de feuilles de brick, et un appareil aux saveurs méditerranéennes. Print Recipe Plat Chaud Temps de Préparation 10 minutes Temps de Cuisson 30 minutes Portions personnes Ingrédients 1 sachet de feuilles de brick250 ml de lait 1/2 écrémé2 oeufs2 tomates1 petite courgette1/2 paquet

Read more…

Un clafoutis salé à base de légumes. Cette recette de base toute simple peut se décliner au fil de vos envies et des saisons. Très rapide à faire, avec des légumes frais, surgelés ou en conserve. Des idées : poireaux, julienne de légumes, courgettes, carottes, poivron-tomate… pourquoi ne pas y ajouter du jambon, du saumon,

Read more…

Print Recipe Butternut aux épices Plat Chaud Temps de Cuisson 1h30 Portions personnes Ingrédients 1 courge Butternut1 cuillère à soupe d’huile d’olivemélange d’épices selon votre goût Cannelle, badiane, cumin, curry… Herbes aromatiques Thym, romarin, origan..sel, poivremélange de graines De courge, de tournesol… Plat Chaud Temps de Cuisson 1h30 Portions personnes Ingrédients 1 courge Butternut1 cuillère

Read more…