A servir pour un apéro dinatoire ou lors d’un repas avec des crudités. Toutes simples à préparer, rapides et avec des ingrédients du placard : thon en boite, jus de citron… Ces galettes de thon et au citron vert sont appréciées des petits et des grands ! Print Recipe Temps de Préparation 10 minutes Temps

Read more…

Souvent j’entends qu’il est compliqué de faire cuire du poisson. Il n’en rien de cette recette ! La croûte aux herbes apporte non seulement des saveurs très spécifiques et du craquant. Toute la famille se régalera. Print Recipe Temps de Préparation 10 minutes Temps de Cuisson 15 minutes Portions personnes Ingrédients 4 filets poisson type

Read more…

Un plat complet délicieux ! Hyper rapide à faire cette recette vous permettra de (re) découvrir le haddock.   Print Recipe Temps de Préparation 20 minutes Temps de Cuisson 25 minutes Portions personnes Ingrédients Pour le poisson 700 grammes de haddock1 litre de lait 1/2 écrémélaurier, thym… Pour la fondue de poireaux 5 blancs de

Read more…

Un plat original très simple à faire avec peu d’ingrédients : du céleri rave, de l’ail pour parfumer et de la crème pour donner de l’onctuosité. Cette recette accommodera très bien un poisson ou une viande grillée. Print Recipe Plat Chaud Temps de Préparation 10 minutes Temps de Cuisson 1 heure Portions personnes Ingrédients 1

Read more…

Des saveurs asiatiques avec ce curry de légumes. Vite fait, simple et variable à l’infini en mélangeant des légumes que vous avez à votre disposition (chou fleur, brocoli, champignons…). Cette recette vous permettra de vous régaler avec des légumes à n’importe quelle saison. Accompagnez ce plat de riz par exemple. Print Recipe Plat Chaud Temps

Read more…

Cette tartinade à l’apparence d’un pâté de viande vous régalera. Elle est simple à préparer, nécessite peu d’ingrédients. Elle peut être servie à l’apéritif, en pique nique ou entrée. C’est un concentré de nutriments et une façon originale de manger des légumes secs.   Print Recipe Plat Froid Portions portions Ingrédients 215 grammes de lentilles

Read more…

Marre des poireaux dans la soupe, en vinaigrette ? Pourquoi pas en tarte ? La saveur de la moutarde cuite ajoute du piquant à cette recette. Elle s’accommodera très bien d’une salade verte. Print Recipe Plat Chaud Temps de Préparation 15 minutes Temps de Cuisson 30 minutes Portions personnes Ingrédients 1 pâte à tarte (j’ai ajouté

Read more…

Un bon plat mijoté d’hiver ! Hummmm des parfums qui vont embaumer votre cuisine. Des champignons avec une sauce à base de vin rouge. Cette recette n’est pas longue à préparer mais demande un peu de temps de cuisson. Ça vaut le coup d’essayer. Et si vous êtes en manque de temps : pourquoi ne

Read more…