Une recette très rapide qui allie la délicatesse du thon rosé et la fraîcheur de la sauce, inspirée de la sauce antillaise : la sauce chien.   Print Recipe Temps de Préparation 10 minutes Temps de Cuisson 5 minutes Temps d’Attente 1 heure Portions personnes Ingrédients 2 gros steaks de thon rouge1 citron vert1 cuillère

Read more…

Enfin le soleil revient ! Je n’ai pas pu résister à composer une assiette froide pour fêter le retour du presque printemps. Le buddha bowl, vous connaissez ? Il s’agit d’une assiette uniquement composée d’ingrédients végétaux MAIS équilibrée en protéines. Le principe ?  de la salade (ici du persil), des légumes crus (tomate et carotte), des

Read more…

Print Recipe Plat Chaud Temps de Préparation 10 minutes Temps de Cuisson 5 minutes Portions personnes Ingrédients 4 tranches de pain de mie1 avocat1 tomate2 cuillères à soupe de pesto1/2 mozzarellasel, poivre Plat Chaud Temps de Préparation 10 minutes Temps de Cuisson 5 minutes Portions personnes Ingrédients 4 tranches de pain de mie1 avocat1 tomate2

Read more…

Recette pleine de saveurs avec toutes ces épices. La pâte de curry est un produit que j’aime beaucoup, elle relève beaucoup de plats, ici une soupe mais elle peut aussi être ajoutée à un mélange de légumes, badigeonnée sur un filet de poisson ou volaille (cuit au four en papillote ou pas)… Il en existe de plusieurs

Read more…