Our Blog

Optez pour le changement, à la place des chips ou autres produits industriels ! Place au poisson gras bourré d’oméga 3 avec ce plat très simple à faire. Les anchois marinés dans le citron sont un délice bien frais, soit nature à piquer où sur un toast de pain grillé.

Print Recipe
Plat Froid
Temps de Préparation 15 minutes
Temps d'Attente 2 heures
Portions
personnes
Ingrédients
Plat Froid
Temps de Préparation 15 minutes
Temps d'Attente 2 heures
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Videz les anchois, et retirez les filets avec les doigts. Rincez soigneusement sous un filet d'eau froide. A l'aide d'un papier, séchez les filets et déposez les dans un plat sur une seule couche.
  2. Hachez l'ail et le persil et parsemez le poisson. Pressez le jus de citron sur le dessus. Salez et poivrez. Laissez au moins deux heures dans le réfrigérateur.
  3. Servez à l'apéritif bien frais.
Partager cette recette
 

Chrystèle chaverot

So, what do you think ?