Our Blog

Il est largement conseillé de manger régulièrement des poissons gras, parmi ceux-ci les sardines. Celles-ci sont facilement consommées en boite et pour les rendre un peu plus « sexy », elles sont ici cuisinées dans une farce. Ce plat servi chaud peut accompagner une salade ou même servi à l’apéritif (en choisissant de petits champignons).

Print Recipe
Plat Chaud
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 25 minutes
Portions
personnes
Plat Chaud
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 25 minutes
Portions
personnes
Instructions
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Lavez les champignons sous un filet d'eau froide, puis essuyez les délicatement à l'aide d'un chiffon doux. Retirez leur les pieds et hachez-les.
  3. Mélangez les pieds des champignons, le fromage blanc, l'oeuf et les sardines (bien égouttées) émiettées, les herbes ciselées. Assaisonnez. Travaillez la préparation en l'écrasant à l'aide d'une fourchette, jusqu'à l'obtention d'une farce bien homogène.
  4. Garnissez les chapeaux des champignons à l'aide de cette farce. Déposez les dans un plat et parsemez-les de chapelure et des éclats de noisettes.
  5. Faites cuire au four, environ 25 minutes.
Partager cette recette
 

Chrystèle chaverot

So, what do you think ?