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Ces courgettes farcies aux légumes va ajouter à vos assiettes d’été de la couleur et vous feront voyager le temps de les savourer en Provence. Elles accompagneront à merveille une viande grillée ou un poisson.

 

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Plat Chaud
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Plat Chaud
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Coupez les courgettes dans le sens de la longueur et videz-les délicatement à l'aide d'une petite cuillère. Mettez de côté la chair. Faites cuire à la vapeur les courgettes évidées.
  2. Préchauffez votre four à 200°C. Détaillez en petits morceaux les poivrons, la chair des courgettes et l'oignon. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle afin de faire dorer l'oignon et l'ail haché, puis les poivrons et courgettes. Assaisonnez.
  3. Remplissez les courgettes évidées avec le mélange de légumes. Parsemez de graines de courges et d'herbes de Provence. Ajoutez un filet d'huile d'olive. Faites cuire au four une vingtaine de minutes.
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Chrystèle chaverot

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