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Ah ben voilà un dessert à index glycémique bas, riche en sels minéraux et prébiotiques, sans gluten… tout cela grâce à la présence de légumes secs ! Et oui, on peut manger les légumineuses autrement !

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Plat Froid
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Plat Froid
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Faites chauffer le four à 180°C.
  2. Faites fondre le chocolat au bain marie.
  3. Rincez plusieurs fois et égouttez les haricots blancs.
  4. A l'aide d'un mixeur plongeant, mixez les haricots blancs avec l'huile. Ajoutez le sucre, puis les œufs. Mixez à nouveau jusqu'à ce que le mélange soit très lisse. Enfin, ajoutez le chocolat fondu et mélangez.
  5. Tapissez un moule de papier de cuisson et versez la préparation.
  6. Faites cuire 30 minutes. Laissez refroidir avant de déguster.
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Chrystèle chaverot

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