Un joli accompagnement végétal pleins de saveurs. Si vous ne trouvez pas de minis Jack, vous pouvez aisément faire cette préparation dans un potimarron ou courge. 
Portions Temps de Préparation
6Personnes 30minutes
Temps de Cuisson
40 minutes
Portions Temps de Préparation
6Personnes 30minutes
Temps de Cuisson
40 minutes
Instructions
Préparer les minis courge
  1. Faites cuire les courges dans un plat, dans le four préchauffé à 200°C pendant 15 minutes.
Préparer la farce
  1. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Ajoutez l’oignon émincé, le faire dorer. Puis ajoutez les carottes coupées en petits dés ainsi que les champignons émincés. Le persil et les noix de cajou en fin de cuisson. Laissez légèrement colorer.
Faire cuire le quinoa
  1. Faites cuire le quinoa dans de l’eau bouillante durant 10 minutes et l’égoutter.
Assemblage
  1. Sortez les courges du four. Découpez le chapeau puis creusez les afin d’enlever les graines. Mélangez les légumes avec le quinoa et assaisonnez. Incorporez la farce dans les courges et remettez les chapeaux.
Cuisson
  1. Arrosez légèrement les courges d’huile d’olive. Faites cuire au four pendant une vingtaine de minutes.