Our Blog

Souvent j’entends qu’il est compliqué de faire cuire du poisson. Il n’en rien de cette recette ! La croûte aux herbes apporte non seulement des saveurs très spécifiques et du craquant. Toute la famille se régalera.

Print Recipe
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans un bol, mélangez la poudre d'amandes, le parmesan, l'huile d'olive, les herbes fraîches, le sel et le poivre. Disposez les filets de poisson dans un plat allant au four. A l'aide d'une cuillère étalez la préparation sur chacun des morceaux.
  3. Faites cuire une dizaine de minutes si vous aimez le poisson nacré.
Partager cette recette
 

Chrystèle chaverot

So, what do you think ?