Portions Temps de Préparation
4personnes 10minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
15minutes 1nuit
Portions Temps de Préparation
4personnes 10minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
15minutes 1nuit
Ingrédients
Instructions
  1. Faites chauffer le four à 250°C.
  2. Rincez les poivrons et disposez-les sur une plaque. Enfournez. Retournez les régulièrement, la peau doit se boursoufler.
  3. Une fois les poivrons cuits, enfermez les dans un sac plastique et laissez les refroidir (leur peau sera ainsi plus simple à retirer).
  4. Épluchez les poivrons, retirez le pédoncule ainsi que les graines. Coupez les en lamelles. Retirez la peau des gousses d’ail, dégermez les et coupez les en fines tranches.
  5. Mettez les poivrons, l’ail et la menthe ciselée dans un saladier. Assaisonnez avec l’huile d’olive, salez et poivrez. Filmez et laissez dans le réfrigérateur au moins 12 heures. Dégustez très frais.