Our Blog

Hummm de bonnes sardines fraîches grillées… profitez de l’été pour les préparer au barbecue ou à la plancha et gardez celles serrées au fond de leur boîte une fois la saison passée !

Ce petit poisson gras est riche en oméga 3. Ces acides gras essentiels sont importants dans notre alimentation, ils permettent entre autre de garder le moral !

 

Print Recipe
Plat Chaud
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 7 minutes
Temps d'Attente 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Plat Chaud
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 7 minutes
Temps d'Attente 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Videz les sardines soigneusement sous un filet d'eau froide. Disposez les dans un plat creux puis arrosez les avec l'huile d'olive et le jus de citron. Saupoudrez d'ail et de feuilles de romarin. Assaisonnez et laissez mariner 10 minutes environ.
  2. Faites griller au barbecue environ 4 minutes de chaque côté. Servez bien chaud.
Partager cette recette
 

Chrystèle chaverot

So, what do you think ?