Our Blog

taboula-vert-2      
Print Recipe
Temps de Préparation 10 min
Temps de Cuisson 15 min
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 10 min
Temps de Cuisson 15 min
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Faites cuire le boulgour et faites-le refroidir.
  2. Plongez dans de l'eau bouillante salée, les asperges des bois, au bout de 3 minutes, ajoutez les fèves.
  3. Faites refroidir dans de l'eau glacée pour couper la cuisson.
  4. Torréfiez les graines de courge dans une poêle à sec.
  5. Commencez par mettre dans votre saladier l'avocat découpé en dès et arrosez le du jus de citron vert.
  6. Puis, ajoutez l'oignon émincé, la menthe ciselée, le boulgour et les légumes.
  7. Assaisonnez d'huile d'olive, sel et poivre.
  8. Ajoutez les graines de courge au dernier moment pour qu'elles gardent leur craquant.
Partager cette recette
 

Chrystèle chaverot

So, what do you think ?