Plat complet végétarien équilibré en protéines végétales grâce à la présence des sobas et pois chiche.
Plat
Froid
Portions
Temps de Préparation
2
personnes
10
min
Temps de Cuisson
7
min
Portions
Temps de Préparation
2
personnes
10
min
Temps de Cuisson
7
min
Ingrédients
1
portion
Soba
(nouilles japonaise à la farine de blé et sarrasin)
1
avocat
salade verte
100
g
pois chiche
2
cuillère à soupe
grenade
1
cuillère à soupe
sésame blond
1
cuillère à soupe
graines de nigelle
pluches de persil
1
cuillère à soupe
huile de sésame
1
cuillère à soupe
vinaigre de cidre
1
cuillère à café
tahini
1
cuillère à café
sauce soja
Instructions
Faites cuire les sobas : mettez les dans une poêle remplie d’eau. Une fois en ébullition, comptez 7 minutes de cuisson. Rafraîchissez-les.
Égouttez les pois chiche.
Mettez tous les ingrédients dans un saladier, sans les mélanger.
Parsemez de persil, sésame, nigelle et grenade.
Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients : vinaigre de cidre, tahini, huile de sésame et sauce de soja.