Portions Temps de Préparation
4personnes 10minutes
Temps de Cuisson
20minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 10minutes
Temps de Cuisson
20minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Commencez par émincer l’oignon, et coupez en petits morceaux les gousses d’ail. Préparez les autres légumes : coupez les courgettes en rondelles, les tomates en gros quartier, et ciselez en gros morceaux le choux et le bok choï.
  2. Faites chauffer l’huile dans un wok ou une cocotte. Faites revenir l’oignon et l’ail sans les faire trop colorer, puis ajouter la pâte de curry. Faites chauffer jusqu’à ce que les parfums se dégagent. Ajouter ensuite les légumes. Faites-les dorer rapidement puis versez le lait de coco. Ajoutez un peu d’eau. Rectifiez l’assaisonnement (attention certaines pâte de curry sont assez piquantes)/
  3. Laissez cuire les légumes sans faire bouillir en veillant à ce qu’ils restent craquants.
Notes

Afin de confectionne un plat complet, ajoutez des crevettes ou du blanc de poulet. Pour les végétariens, faites dorer du tofu dans une poêle jusqu’à ce qu’il soit croustillant et ajoutez-le au curry.