Plat
Chaud
Portions
Temps de Préparation
6
personnes
10
minutes
Temps de Cuisson
30
minutes
Portions
Temps de Préparation
6
personnes
10
minutes
Temps de Cuisson
30
minutes
Ingrédients
6
courgettes
4
oeufs
6
cuillères à soupe
de farine
1
cuillère à soupe
de sésame
50
grammes
de fromage râpé
1/2
botte
de persil
sel, poivre
Instructions
Râpez les courgettes et faites les dégorger (salez et placez les dans une passoire afin de laisser écouler le jus).
Préchauffez le four à 180°C.
Pressez entre les mains les courgettes afin de leur retirer le plus possible de jus. Placez dans un saladier.
Ajoutez la farine, les œufs, le fromage, les graines de sésame, le persil haché aux courgettes. Assaisonnez.
Disposez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque et façonnez des galettes avec un emporte pièce.
Faites cuire une trentaine de minutes.