Portions Temps de Préparation
6personnes 20minutes
Temps de Cuisson
25minutes
Portions Temps de Préparation
6personnes 20minutes
Temps de Cuisson
25minutes
Ingrédients
Pour le poisson
Pour la fondue de poireaux
Instructions
  1. Dans une casserole, versez le lait, les herbes aromatiques et les filets de haddock. Portez à ébullition, puis laisser reposer hors du feu, à couvert pendant 10 minutes. A l’aide d’un écumoire, retirez le poisson. Ôtez la peau puis émiettez en gros morceaux.
  2. Lavez les blancs de poireaux, émincez les. Faites bouillir de l’eau salée et plongez les poireaux pendant 5 minutes. Rafraîchissez les rapidement. Dans une poêle, faites réduire la crème fraîche avec le thym, sel et poivre. Ajoutez les poireaux, faites réduire légèrement.
  3. Disposez le poisson dans de petits plats individuels à gratin. Ajoutez par dessus les poireaux.
Notes

Le haddock est une préparation salée et fumée d’églefin. C’est un poisson blanc, maigre mais attention de bien le désaler avant de le déguster.