La recette est ici faite avec du brocoli, mais il est également possible de la cuisiner avec du chou-fleur, ce qui donnera une base blanche (pour avoir encore plus un aspect pizza).
Portions Temps de Préparation
4personnes 10minutes
Temps de Cuisson
35minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 10minutes
Temps de Cuisson
35minutes
Ingrédients
Pour la « pâte »
Instructions
Préparation de la « pâte »
  1. Préchauffer le four à 180°C. Lavez le brocoli et ne gardez que les fleurettes. Mettez les dans un robot, et mixez jusqu’à obtenir une consistance type semoule.
  2. Mélangez le brocoli dans un saladier avec l’œuf, le parmesan et assaisonnez. Étalez cette « pâte » sur une plaque de four (ou dans un plat spécial pizza), sur laquelle vous aurez disposé un papier cuisson. Bien aplatir, l’épaisseur devra être aux alentours de 5 mm.
  3. Enfournez une vingtaine de minutes, les bords deviennent légèrement dorés.
Garniture
  1. Montez la température du four à 200°C. Étalez le coulis de tomate, puis disposez le restant de la garniture.
  2. Enfournez environ 15 minutes.