Le fenouil est une légume qui a un gout fort anisé, la douceur de la carotte et l’acidité de la clémentine vient contrebalancé. Cette association de légumes et fruit peut paraître étonnante, mais je vous assure que le résultat est fameux. Il suffit de se lancer !
Portions Temps de Préparation
4pers 10minutes
Temps de Cuisson
2heures
Portions Temps de Préparation
4pers 10minutes
Temps de Cuisson
2heures
Ingrédients
Instructions
Préparation
  1. Préparez les légumes, et les coupez en gros dès.
  2. Émincez l’oignon
  3. Pressez les clémentines, et réservez le jus;
Cuisson
  1. Faites chauffez l’huile dans une casserole, et faites suer les oignons. Ajoutez les légumes, puis le jus de clémentines.
  2. Mouillez et laissez cuire deux heures. Rectifiez le niveau de liquide si besoin.
Et pour finir…
  1. Mixez le tout.
  2. Ajoutez le curry et rectifiez l’assaisonnement.