Plat
Chaud
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
5
minutes
Temps de Cuisson
10
minutes
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
5
minutes
Temps de Cuisson
10
minutes
Ingrédients
1
gousse d’ail
1/2
oignon
1
courgette
1
carotte
1
tomate
1
briquette
de lait de coco
(200 ml)
1
cm
de gingembre frais
(ou en poudre)
1
tige de citronnelle
(ou en poudre)
1
cuillère à café
de pate de curry rouge
1
piment oiseau
1
petite poignée
de champignons noirs séchés
(ou des champignons de Paris frais)
1
cuillère à café
d’huile d’arachide
Instructions
Préparation
Faites tremper dans de l’eau tiède les champignons secs.
Hachez la gousse d’ail dégermée.
Coupez finement l’oignon et la carotte.
Découpez la courgette, la tomate.
Râpez le gingembre.
Cuisson
Faites chauffer l’huile dans une casserole. Ajoutez l’ail haché avec le gingembre, puis la pâte de curry.
Mouillez. A ébullition, ajoutez les légumes, le bâton de citronnelle et le piment.
Pour finir
En fin de cuisson, ajoutez le lait de coco.
Rectifiez l’assaisonnement.