Portions Temps de Préparation
4personnes 10min
Temps de Cuisson
15min
Portions Temps de Préparation
4personnes 10min
Temps de Cuisson
15min
Ingrédients
Instructions
  1. Faites cuire le boulgour et faites-le refroidir.
  2. Plongez dans de l’eau bouillante salée, les asperges des bois, au bout de 3 minutes, ajoutez les fèves.
  3. Faites refroidir dans de l’eau glacée pour couper la cuisson.
  4. Torréfiez les graines de courge dans une poêle à sec.
  5. Commencez par mettre dans votre saladier l’avocat découpé en dès et arrosez le du jus de citron vert.
  6. Puis, ajoutez l’oignon émincé, la menthe ciselée, le boulgour et les légumes.
  7. Assaisonnez d’huile d’olive, sel et poivre.
  8. Ajoutez les graines de courge au dernier moment pour qu’elles gardent leur craquant.