Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
min
Temps de Cuisson
15
min
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
min
Temps de Cuisson
15
min
Ingrédients
70
g
boulgour gros
1
botte
asperges des bois
1
poignée
de fèves fraîches décortiquées
1
avocat
1
citron vert
1
oignon nouveau
1/2
botte
menthe
1
petite poignée
graines de courge
3
cuillère à soupe
huile d’olive
sel
poivre
Instructions
Faites cuire le boulgour et faites-le refroidir.
Plongez dans de l’eau bouillante salée, les asperges des bois, au bout de 3 minutes, ajoutez les fèves.
Faites refroidir dans de l’eau glacée pour couper la cuisson.
Torréfiez les graines de courge dans une poêle à sec.
Commencez par mettre dans votre saladier l’avocat découpé en dès et arrosez le du jus de citron vert.
Puis, ajoutez l’oignon émincé, la menthe ciselée, le boulgour et les légumes.
Assaisonnez d’huile d’olive, sel et poivre.
Ajoutez les graines de courge au dernier moment pour qu’elles gardent leur craquant.