Portions
6
personnes
Portions
6
personnes
Ingrédients
100
g
farines de pois chiche
80
g
farine de blé
5
cuillère à soupe
huile d’olive
1
cuillère à café
graine de cumin
eau
sel
500
g
carottes
1
oignon
1
cuillère à soupe
huile d’olive
500
ml
lait 1/2 écrémé
3
oeufs
1
cuillère à café
cumin en poudre
sel
poivre
graine de sésame, tournesol, courge…
Instructions
Préparez la pâte en mélangeant tous les ingrédients secs dans un robot et l’huile. Ajoutez de l’eau jusqu’à obtention d’une boule.
Mettre au frais.
Faites chauffer le four à 180°C.
Râpez les carottes et l’oignon. Les faire revenir avec de l’huile d’olive durant une dizaine de minutes.
Battez les 3 œufs avec le lait. Ajoutez sel, poivre et le cumin en poudre.
Étalez la pâte et foncez un plat à tarte.
Placez les légumes au fond et ajoutez le mélange de lait et œufs.
Faites cuire au four 15 minutes.
Étalez quelques graines sur le dessus et remettez à cuire environ 10 minutes.