Portions Temps de Préparation
4personnes 15minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
10 minutes 10 minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 15minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
10 minutes 10 minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Lavez la courgette et à l’aide d’un robot hachez la finement ainsi que l’oignon et l’ail. Versez dans un saladier, ajoutez le persil haché, le curry, les œufs puis les flocons. Remuez bien et laissez gonfler la préparation. Salez et poivrez.
  2. Dans une poêle, faites chauffer l’huile, puis versez un peu de pâte et avec la cuillère façonnez des galettes. Faites dorer sur les deux faces.
  3. Il est aussi possible de faire des boulettes, dans ce cas, j’utilise une cuillère pour faire des boules de glace pour les façonner.
  4. Vous pouvez aussi faire cuire les galettes au four.
Notes

Cette recette peut se faire avec d’autres légumes sans problème : carotte, champignons… à vous d’imaginer !