Faites chauffer le lait avec le sucre et le beurre.
Au robot, mélangez la farine, l’œuf, le mélange liquide tiédi et la levure. Ajoutez le sel.
Pétrissez jusqu’à ce que la pâte se décolle de la paroi.
Posez un torchon propre dessus et laissez reposer au moins une heure.
Étalez la pâte à environ 1,5 cm d’épaisseur.
A l’aide d’un emporte pièce découpez les beignets.
Posez à nouveau le torchon sur le dessus et laissez reposer encore au moins 1/4 d’heure.
Faites chauffer le four à 180°C.
Badigeonnez les beignets d’un peu de lait.
Faites cuire environ 10 minutes, et laissez les un peu tiédir.
Préparez un bol d’eau, et une assiette avec un peu de sucre sur le fond.
Trempez rapidement un à un les beignets dans l’eau, puis dans le sucre.
Dégustez….