Plat
Froid
Portions
Temps de Préparation
1
10
minutes
Portions
Temps de Préparation
1
10
minutes
Ingrédients
2
cuillère à soupe
de haricots rouges en conserve
10
lupins en conserve
1/2
carotte
1
tomate
3
coeurs de palmier
1/4
botte de persil
1/2
cuillère à café
de cumin
1/4
cuillère à café
de graines de cumin
1/2
citron
1
cuillère à café
de graines de nigelle
3
petits gressins
1
cuillère à soupe
d’huile d’olive
3
olives
2
cranberryes
sel, poivre
Instructions
Salade persil tomate
Hachez le persil. Détaillez la tomate. Mélangez en y ajoutant le jus de citron, un peu d’huile d’olive, sel et poivre.
Carotte râpée au cumin
Après avoir peler la carotte, râpez-la. Ajoutez un peu de cumin en poudre et le cumin en graines. Huilez, salez et poivrez.
Assemblage
Disposez dans une assiette les deux préparations précédentes.
Découpez en rondelles les cœurs de palmier et disposez les dans l’assiette.
Égouttez et rincez les haricots rouges et les lupins. Les ajoutez aux autres préparations.
Ajoutez les olives, les cranberrys, les graines de nigelle. Disposez les gressins.
Notes
Exemple d’un autre Buddha Bowl