Portions Temps de Préparation
4personnes 10minutes
Temps de Cuisson
25minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 10minutes
Temps de Cuisson
25minutes
Instructions
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Lavez les champignons sous un filet d’eau froide, puis essuyez les délicatement à l’aide d’un chiffon doux. Retirez leur les pieds et hachez-les.
  3. Mélangez les pieds des champignons, le fromage blanc, l’oeuf et les sardines (bien égouttées) émiettées, les herbes ciselées. Assaisonnez. Travaillez la préparation en l’écrasant à l’aide d’une fourchette, jusqu’à l’obtention d’une farce bien homogène.
  4. Garnissez les chapeaux des champignons à l’aide de cette farce. Déposez les dans un plat et parsemez-les de chapelure et des éclats de noisettes.
  5. Faites cuire au four, environ 25 minutes.