Portions Temps de Préparation
4personnes 20minutes
Temps de Cuisson
30minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 20minutes
Temps de Cuisson
30minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Coupez les courgettes dans le sens de la longueur et videz-les délicatement à l’aide d’une petite cuillère. Mettez de côté la chair. Faites cuire à la vapeur les courgettes évidées.
  2. Préchauffez votre four à 200°C. Détaillez en petits morceaux les poivrons, la chair des courgettes et l’oignon. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle afin de faire dorer l’oignon et l’ail haché, puis les poivrons et courgettes. Assaisonnez.
  3. Remplissez les courgettes évidées avec le mélange de légumes. Parsemez de graines de courges et d’herbes de Provence. Ajoutez un filet d’huile d’olive. Faites cuire au four une vingtaine de minutes.