Portions Temps de Préparation
6personnes 20minutes
Temps de Cuisson
1heure
Portions Temps de Préparation
6personnes 20minutes
Temps de Cuisson
1heure
Instructions
  1. Préparez la pâte au vin blanc.
  2. Faites revenir dans une casserole avec l’huile d’olive, l’oignon émincé. Ajoutez le poivron coupé en petits morceaux. Laissez dorer, puis versez la purée de tomate. Laissez la sauce épaissir.
  3. En fin de cuisson, mélangez les cornichons coupés en rondelles et le thon émietté.
  4. Faites chauffer le four à 200°C. Étalez la pâte assez finement, et à l’aide d’un bol par exemple, découpez des cercles. Déposez un peu de sauce, et scellez l’empanadas en mouillant les bords et en les écrasant avec une fourchette. Badigeonnez-les légèrement d’eau, et saupoudrez d’origan et de fleur de sel. Faites cuire une vingtaine de minutes.