Portions Temps de Préparation
2personnes 15minutes
Temps de Cuisson
25 minutes
Portions Temps de Préparation
2personnes 15minutes
Temps de Cuisson
25 minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. A l’aide d’un robot, râpez la courgette avec l’oignon. Faites revenir à feu vif les légumes dans une poêle avec l’huile d’olive chaude en remuant régulièrement avec une cuillère en bois. Ajoutez en fin de cuisson le persil haché.
  3. Dans bol, mélangez la crème fraîche avec les graines de chia. Battez avec les œufs. Assaisonnez. Versez ce mélange dans un plat allant au four avec les légumes, ou comme moi, directement dans la poêle (en retirant le manche). Enfournez environ durant 25 minutes, jusqu’à ce que la frittata soit légèrement dorée.
  4. Servez-la tiède ou froide accompagnée d’une salade verte type roquette.
Notes