Plat
Chaud
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
minutes
Temps de Cuisson
20
minutes
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
minutes
Temps de Cuisson
20
minutes
Ingrédients
1
kg
de courgettes
4
gousses
d’ail
1/2
bouquet
de persil
1
cube
de bouillon de légumes
1
cuillère à soupe
d’huile d’olive
sel, poivre
Instructions
Préparez les légumes
Lavez et émincez les courgettes, sans les éplucher.
Dégermez les gousses d’ail et coupez les grossièrement.
Lavez et hachez grossièrement le persil
Cuisson
Faites chauffer l’huile dans une casserole, et faites revenir les courgettes, l’ail et le persil.
Mouillez jusqu’à hauteur et ajoutez les cubes de bouillon.
Couvrez et laissez cuire.
Et pour finir…
Mixez le tout et rectifier l’assaisonnement (attention au sel car les cubes sont salés).