Plat
Chaud
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
15
minutes
Temps de Cuisson
10
minutes
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
15
minutes
Temps de Cuisson
10
minutes
Ingrédients
4
tomates
1
petit oignon
1
cuillère à soupe
d’huile d’olive
100
grammes
de pates
(des coquillettes ou des spaghetti coupés en morceaux)
2
oeufs
50
grammes
de parmesan
Graines de fenouil
basilic
sel, poivre
Instructions
Faites dorer l’oignon émincé dans une casserole avec l’huile d’olive. Ajoutez ensuite les tomates coupées en morceaux.
Mouillez avec de l’eau et ajoutez les graines de fenouil. Faites bouillir, puis renversez les pâtes.
Pendant la cuisson des pâtes, battre les œufs en omelette. Mélangez avec le fromage et le basilic ciselé.
Les pâtes à peine cuites, renversez les œufs dans la soupe et laissez cuire sans remuer. Servir.