Plat
Chaud
Portions
Temps de Préparation
6
personnes
10
minutes
Temps de Cuisson
30
minutes
Portions
Temps de Préparation
6
personnes
10
minutes
Temps de Cuisson
30
minutes
Ingrédients
1
sachet
de feuilles de brick
250
ml
de lait 1/2 écrémé
2
oeufs
2
tomates
1
petite courgette
1/2
paquet
de féta
1
cuillère à soupe
de farine
1/2
cuillère à café
d’huile d’olive
Herbes aromatiques
ici de l’origan frais
sel, poivre
Instructions
Faites chauffer le four à 200°C.
A l’aide d’un pinceau, badigeonnez le plat à tarte d’un peu d’huile d’olive, puis superposez les feuilles de brick une à une.
Coupez les tomates et les courgettes en très fines rondelles, et la feta en tout petits dés. Mettez le tout dans le fond de tarte.
Dans un bol, battez le lait, la farine et les œufs. Ajoutez les herbes aromatiques et assaisonnez. Versez le tout dans le plat à tarte.
Faites cuire une trentaine de minutes. Laissez légèrement refroidir avant de servir avec une bonne salade verte.
Notes