Portions Temps de Préparation
6personnes (une petite terrine) 10minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Portions Temps de Préparation
6personnes (une petite terrine) 10minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Lavez les champignons et taillez en lamelles. Faites les faire revenir dans l’huile avec les oignons émincés, l’ail et le persil hachés durant 10 à 15 minutes à couvert.
  2. Découvrez afin de laisser évaporer l’eau de cuisson. Pendant ce temps, faites préchauffer le four à 180°C.
  3. Mixez. Dans un saladier, ajoutez à la préparation la maïzena, la crème et assaisonnez.
  4. Répartissez la préparation dans une terrine. Déposez le couvercle. Laissez cuire 45 minutes.
  5. Faites bien refroidir. Elle sera encore meilleure après une journée.
Notes

 Intérêts nutritionnels des champignons

Les champignons sont riches en protéines, certains en contiennent plus que la viande !

Ils apportent également des sels minéraux tels que du calcium, magnésium, sodium… ce qui leur confèrent des propriétés reminéralisantes.