L’osso bucco est un plat typique italien, de Milan fait à partir de de jarret de veau. La touche finale, la gremolata est très caractéristique : zestes de citron, d’orange, persil et ail. Ce plat demande un peu de temps de cuisson mais finalement assez peu de préparation. Print Recipe Plat Chaud Temps de Préparation

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Enfin le soleil revient ! Je n’ai pas pu résister à composer une assiette froide pour fêter le retour du presque printemps. Le buddha bowl, vous connaissez ? Il s’agit d’une assiette uniquement composée d’ingrédients végétaux MAIS équilibrée en protéines. Le principe ?  de la salade (ici du persil), des légumes crus (tomate et carotte), des

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Recette pleine de saveurs avec toutes ces épices. La pâte de curry est un produit que j’aime beaucoup, elle relève beaucoup de plats, ici une soupe mais elle peut aussi être ajoutée à un mélange de légumes, badigeonnée sur un filet de poisson ou volaille (cuit au four en papillote ou pas)… Il en existe de plusieurs

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