Ah les restes…. Chez moi aussi, ils tordent le nez quand je sors du réfrigérateur un reste de poulet froid. Voici une idée pour le transformer, ni vu ni connu : les croquettes ! Pas vraiment de quantités ici car au feeling selon ce qu’il reste comme viande. A vous de jouer ! Print Recipe

Read more…

Il est largement conseillé de manger régulièrement des poissons gras, parmi ceux-ci les sardines. Celles-ci sont facilement consommées en boite et pour les rendre un peu plus « sexy », elles sont ici cuisinées dans une farce. Ce plat servi chaud peut accompagner une salade ou même servi à l’apéritif (en choisissant de petits champignons). Print Recipe

Read more…

Print Recipe Plat Chaud Portions personnes Ingrédients 1 botte blettes1 bocal coulis de tomates1 oignon40 g beurre doux1/2 l lait 1/2 écrémé5 branches de mentheChapelureselpoivre1 cuillère à soupe d’huile d’olive1/2 paquet lasagnes Plat Chaud Portions personnes Ingrédients 1 botte blettes1 bocal coulis de tomates1 oignon40 g beurre doux1/2 l lait 1/2 écrémé5 branches de mentheChapelureselpoivre1

Read more…