Ces galettes peuvent se décliner à l’infini selon les légumes, les épices ou herbes que vous y mettez. Pourquoi ne pas faire un burger végétarien avec ? Print Recipe Plat Chaud Temps de Préparation 15 minutes Temps de Cuisson 10 minutes Temps d’Attente 10 minutes Portions personnes Ingrédients 1 courgette1 oignon40 grammes de flocons d’avoine40

Read more…

  Je me suis fortement inspirée ici d’une recette de Fabrice Bonnot, chef lyonnais à Cuisine et dépendances (site du restaurant). Sa cuisine (tout comme lui) est généreuse, originale et colorée. Je ne peux que conseiller aux lyonnais ou aux personnes de passage à Lyon d’aller dans son restaurant, situé en plein centre ville. Pour

Read more…

Print Recipe Plat Chaud Temps de Préparation 20 minutes Temps de Cuisson 15 minutes Portions personnes Ingrédients 1 kg de potiron1 verre de lait 1/2 écrémé1 cube de bouillon de légumes1 cuillère à café de currysel, poivre Plat Chaud Temps de Préparation 20 minutes Temps de Cuisson 15 minutes Portions personnes Ingrédients 1 kg de

Read more…