Un plat complet délicieux ! Hyper rapide à faire cette recette vous permettra de (re) découvrir le haddock.   Print Recipe Temps de Préparation 20 minutes Temps de Cuisson 25 minutes Portions personnes Ingrédients Pour le poisson 700 grammes de haddock1 litre de lait 1/2 écrémélaurier, thym… Pour la fondue de poireaux 5 blancs de

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Marre des poireaux dans la soupe, en vinaigrette ? Pourquoi pas en tarte ? La saveur de la moutarde cuite ajoute du piquant à cette recette. Elle s’accommodera très bien d’une salade verte. Print Recipe Plat Chaud Temps de Préparation 15 minutes Temps de Cuisson 30 minutes Portions personnes Ingrédients 1 pâte à tarte (j’ai ajouté

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Pour changer, ce gâteau accompagné d’une boisson chaude composera un petit déjeuné équilibré, à index glycémique bas et qui vous permettra de tenir toute la matinée. 1 minute de temps de préparation, 2 minutes de temps de cuisson ! Des ingrédients que l’on a généralement à la maison. Toutes les raisons de tenter. Print Recipe Plat Chaud

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Une tarte toute légère et croustillante avec un fond de tarte composé d’une superposition de feuilles de brick, et un appareil aux saveurs méditerranéennes. Print Recipe Plat Chaud Temps de Préparation 10 minutes Temps de Cuisson 30 minutes Portions personnes Ingrédients 1 sachet de feuilles de brick250 ml de lait 1/2 écrémé2 oeufs2 tomates1 petite courgette1/2 paquet

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Les blettes (ou bettes selon la région) est un légume feuille. Il est possible de consommer les côtes et/ou les feuilles. Dans cette recette, j’ai utilisé l’ensemble du légume. Print Recipe Plat Chaud Temps de Préparation 30 minutes Temps de Cuisson 35 minutes Portions personnes Ingrédients 1 botte de blettes1 bouteille de purée de tomate1 oignon1

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Recette célèbre sucrée à base de pommes, laissez vous tenter par la version salée. La courgette qui n’a pas un goût très prononcé est bien appropriée à ce plat qui peut se consommer tiède ou froid. Pourquoi invisible ? Car les courgettes sont coupées tellement finement qu’elles se mêlent totalement à la pâte. Print Recipe

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Une façon originale de manger ce légume souvent boudé à cause de sa consistance. Un très bon accompagnement. Print Recipe Plat Chaud Temps de Préparation 15 minutes Temps de Cuisson 35 minutes Portions personnes Ingrédients 2 aubergines1 oignon20 cl de lait 1/2 écrémé2 oeufs2 gousses d’ail1 cuillère à soupe d’huile d’olive1 cuillère à soupe de

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Recette bretonne typique, mais les citrons remplacent ici les pruneaux pour une note plus acidulée que sucrée. Print Recipe Plat Froid Temps de Préparation 10 minutes Temps de Cuisson 1 heure Portions personnes Ingrédients 140 grammes de farine70 grammes de sucre1/2 litre de lait 1/2 écrémé2 citrons jaunes non traités1 citron vert4 oeufs frais1 gousse

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Un dessert qui rappelle un dessert libanais le Mouhalabia. Il s’agit en fait d’une crème pâtissière parfumée à l’eau de fleur d’oranger. Ce plat peut facilement faire sensation lorsque vous recevez des amis. Variez en remplaçant l’arôme de fleur d’oranger par du cacao, du café… Print Recipe Plat Froid Temps de Préparation 10 minutes Temps

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Les beignets c’est bon mais gras… Voici une recette sans friture qui peut régaler petits et grands. Ils peuvent être par la suite fourrés avec de la compote par exemple. Print Recipe Plat Froid Temps de Préparation 5 minutes Temps de Cuisson 10 minutes Temps d’Attente 1,5 heure Portions Beignets Ingrédients 320 grammes de farine120

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