Aubergines farcies aux légumes
Temps de Préparation | 20 min |
Temps de Cuisson | 45 min |
Portions |
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Ingrédients
Ingrédients
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Instructions
- Faites chauffer le four à 180°C.
- Faites les cuire au four, environ 25 minutes.
- Faites chauffer une poele avec l'huile d'olive.
- Ajoutez l'oignon émincé, les gousses d'ail.
- Faites dorer ensuite les courgettes coupées en petits morceaux ainsi que les tomates.
- Une fois les aubergines cuites, détachez la chair avec une cuillère. Gardez bien la peau.
- Ajoutez la chair des aubergines aux restes de légumes.
- Mixez l'ensemble. Assaisonnez et ajoutez du parmesan (en garder un peu pour le saupoudrage).
- Remplir les peaux d'aubergine de cette farce.
- Saupoudrez du reste de parmesan et des pignons de pin.
- Remettez l'ensemble au four, le temps que cela dore.
Notes
Si vous souhaitez faire un plat complet, il est possible de mélanger à la farce des jaunes d'oeuf, battre les blancs et mélangez l'ensemble.
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