Julienne en Brick
Temps de Préparation | 15 minutes |
Temps de Cuisson | 30 minutes |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 4 blancs de poireaux
- 2 belles carottes
- 500 g crevettes
- 2 gousses d'ail
- 12 feuilles de brick
- 2 cuillère à café pâtes de curry
- 2 cuillère à café huile d'olive
- graines de sésame et nigelle
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Détaillez en julienne les carottes et poireaux.
- Décortiquez les crevettes.
- Faites chauffer l'huile et faites dorer les gousses d'ail en chemise.
- Ajoutez les carottes et poireaux. Faites cuire une dizaine de minutes et mélangez y la pâte de curry et les crevettes découpées en petits morceaux. Rectifiez l'assaisonnement.
- Faites chauffer votre four à 200°C.
- Prenez deux feuilles de brick et mettez les au fond d'un bol. Remplissez avec la préparation, repliez la feuille de brick et retournez l'ensemble sur une plaque garnie de papier sulfurisé.
- Renouvelez l'opération encore 5 fois.
- Parsemez de graines de sésame et nigelle.
- Faites cuire une vingtaine de minutes, jusqu'à ce que la brick soit dorée.
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