Tarte aux haricots verts
Je ne sais pas vous, mais en ce qui me concerne les haricots verts je n’ai pas 36 recettes… poêles avec une persillade, en salade…. et pourtant je les adore.
J’ai voulu changer et les incorporer dans une tarte et ma foi, c’était plutôt bon.
L’appareil est léger car ne contient pas de crème et est délicieusement parfumé au thym citron.
Pour cette recette, j’ai fait une pâte à tarte rapide à la casserole, vous trouverez les instructions ici.
Temps de Préparation | 20 minutes |
Temps de Cuisson | 20 minutes |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 1 pate à tarte rapide à la casserole
- 500 grammes de haricots verts (frais ou surgelés ou conserve au naturel)
- 500 ml de lait 1/2 écrémé
- 3 oeufs
- 2 cuillères à soupe de farine
- thym citron
- sel, poivre
Ingrédients
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Instructions
- Faites cuire les haricots verts. Faites chauffer le four à 180°C.
- Étalez la pâte dans un plat à tarte.
- Disposez les haricots verts sur le fond.
- Fouettez les œufs avec le lait, la farine, le thym et assaisonnez.
- Mettez l'appareil dans le plat avec les haricots verts.
- Faites cuire une vingtaine de minutes.
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