Des spaghettis oui mais de courgettes ! Avec un appareil spécial, il est possible avec des légumes de faire recettes faites habituellement avec des pâtes, juste pour changer un petit peu. Des « pâtes » peuvent aussi être faites avec d’autres légumes, des carottes par exemple ; mais aussi avec une autre sauce : sauce tomate, bolognaise…
Read more…
Print Recipe Plat Chaud Temps de Préparation 10 minutes Temps de Cuisson 5 minutes Portions personnes Ingrédients 4 tranches de pain de mie1 avocat1 tomate2 cuillères à soupe de pesto1/2 mozzarellasel, poivre Plat Chaud Temps de Préparation 10 minutes Temps de Cuisson 5 minutes Portions personnes Ingrédients 4 tranches de pain de mie1 avocat1 tomate2
Read more…
Print Recipe Temps de Préparation 10 min Temps de Cuisson 15 min Portions personnes Ingrédients 70 g boulgour gros1 botte asperges des bois1 poignée de fèves fraîches décortiquées1 avocat1 citron vert1 oignon nouveau1/2 botte menthe1 petite poignée graines de courge3 cuillère à soupe huile d’oliveselpoivre Temps de Préparation 10 min Temps de
Read more…
Print Recipe Plat complet végétarien équilibré en protéines végétales grâce à la présence des sobas et pois chiche. Plat Froid Temps de Préparation 10 min Temps de Cuisson 7 min Portions personnes Ingrédients 1 portion Soba (nouilles japonaise à la farine de blé et sarrasin)1 avocatsalade verte100 g pois chiche2
Read more…