Cordon bleu de céleri rave
Une façon originale de manger du céleri rave, légume bien souvent boudé.
Une façon originale de manger du céleri rave, légume bien souvent boudé.
Ah les restes…. Chez moi aussi, ils tordent le nez quand je sors du réfrigérateur un reste de poulet froid. Voici une idée pour le transformer, ni vu ni connu : les croquettes ! Pas vraiment de quantités ici car au feeling selon ce qu’il reste comme viande. A vous de jouer ! Print Recipe
Il est largement conseillé de manger régulièrement des poissons gras, parmi ceux-ci les sardines. Celles-ci sont facilement consommées en boite et pour les rendre un peu plus « sexy », elles sont ici cuisinées dans une farce. Ce plat servi chaud peut accompagner une salade ou même servi à l’apéritif (en choisissant de petits champignons). Print Recipe
Print Recipe Plat Chaud Portions personnes Ingrédients 1 botte blettes1 bocal coulis de tomates1 oignon40 g beurre doux1/2 l lait 1/2 écrémé5 branches de mentheChapelureselpoivre1 cuillère à soupe d’huile d’olive1/2 paquet lasagnes Plat Chaud Portions personnes Ingrédients 1 botte blettes1 bocal coulis de tomates1 oignon40 g beurre doux1/2 l lait 1/2 écrémé5 branches de mentheChapelureselpoivre1