A servir pour un apéro dinatoire ou lors d’un repas avec des crudités. Toutes simples à préparer, rapides et avec des ingrédients du placard : thon en boite, jus de citron… Ces galettes de thon et au citron vert sont appréciées des petits et des grands ! Print Recipe Temps de Préparation 10 minutes Temps
Read more…
Une recette très rapide qui allie la délicatesse du thon rosé et la fraîcheur de la sauce, inspirée de la sauce antillaise : la sauce chien. Print Recipe Temps de Préparation 10 minutes Temps de Cuisson 5 minutes Temps d’Attente 1 heure Portions personnes Ingrédients 2 gros steaks de thon rouge1 citron vert1 cuillère
Read more…
Recette bretonne typique, mais les citrons remplacent ici les pruneaux pour une note plus acidulée que sucrée. Print Recipe Plat Froid Temps de Préparation 10 minutes Temps de Cuisson 1 heure Portions personnes Ingrédients 140 grammes de farine70 grammes de sucre1/2 litre de lait 1/2 écrémé2 citrons jaunes non traités1 citron vert4 oeufs frais1 gousse
Read more…
Un dessert plein de fraîcheur, de saveurs qui clôturera un repas un peu riche (ou pas). Print Recipe Plat Froid Temps de Préparation 5 minutes Portions personnes Ingrédients 1 ananas1 citron vert1 cuillère à soupe de sucre de canne intégral1 gousse de vanille Plat Froid Temps de Préparation 5 minutes Portions personnes Ingrédients 1 ananas1
Read more…
Print Recipe Temps de Préparation 10 min Temps de Cuisson 15 min Portions personnes Ingrédients 70 g boulgour gros1 botte asperges des bois1 poignée de fèves fraîches décortiquées1 avocat1 citron vert1 oignon nouveau1/2 botte menthe1 petite poignée graines de courge3 cuillère à soupe huile d’oliveselpoivre Temps de Préparation 10 min Temps de
Read more…
Print Recipe Temps de Préparation 5 min Temps de Cuisson 10 min Portions personnes Ingrédients 1 litre eau10 cm gingembre1 citron vert non traitéfeuilles de menthe Temps de Préparation 5 min Temps de Cuisson 10 min Portions personnes Ingrédients 1 litre eau10 cm gingembre1 citron vert non traitéfeuilles de menthe Instructions Faites bouillir de l’eau
Read more…
Print Recipe Plat Froid Portions Ingrédients 200 g Filet de saumon1/2 mangue bien mûre1 fenouil1 échalotte1/2 orange extraire son jus1 citron vert extraire son jus2 cuillère à soupe huile d’olivePiment dEspelette doser au goûtquelques brins d’aneth Plat Froid Portions Ingrédients 200 g Filet de saumon1/2 mangue bien mûre1 fenouil1 échalotte1/2 orange extraire son jus1 citron
Read more…