J’ai toujours été intrigué par ce légume à la forme d’une soucoupe volante, et c’est alors avec beaucoup de curiosité que je le cuisine. Il peut se déguster rôti au four, en potage, en gratin mais bien souvent il est farci avec de la viande, ce qui n’est pas trop mon fort. Comme cela faisait
Read more…
Recette bretonne typique, mais les citrons remplacent ici les pruneaux pour une note plus acidulée que sucrée. Print Recipe Plat Froid Temps de Préparation 10 minutes Temps de Cuisson 1 heure Portions personnes Ingrédients 140 grammes de farine70 grammes de sucre1/2 litre de lait 1/2 écrémé2 citrons jaunes non traités1 citron vert4 oeufs frais1 gousse
Read more…
Les beignets c’est bon mais gras… Voici une recette sans friture qui peut régaler petits et grands. Ils peuvent être par la suite fourrés avec de la compote par exemple. Print Recipe Plat Froid Temps de Préparation 5 minutes Temps de Cuisson 10 minutes Temps d’Attente 1,5 heure Portions Beignets Ingrédients 320 grammes de farine120
Read more…