Ce bon plat bien épicé aux saveurs indiennes permet de manger les aubergines de façon différentes. Grâce à la cuisson longue, elles perdent leur aspect spongieux qui est souvent ce qui rebute chez ce légume. Le temps de préparation est un peu long alors pensez à éventuellement préparer ce plat la veille, il sera très bon réchauffé.
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Le potimarron est un légume à la saveur de la chataigne. Il est simple à préparer car contrairement aux autres courges, il ne nécessite pas d’être épluché, il suffit de le nettoyer à l’aide d’une brosse à légumes, le vider et le couper en morceaux. Print Recipe Plat Chaud Temps de Préparation 10 minutes
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Recette pleine de saveurs avec toutes ces épices. La pâte de curry est un produit que j’aime beaucoup, elle relève beaucoup de plats, ici une soupe mais elle peut aussi être ajoutée à un mélange de légumes, badigeonnée sur un filet de poisson ou volaille (cuit au four en papillote ou pas)… Il en existe de plusieurs
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