J’ai toujours été intrigué par ce légume à la forme d’une soucoupe volante, et c’est alors avec beaucoup de curiosité que je le cuisine. Il peut se déguster rôti au four, en potage, en gratin mais bien souvent il est farci avec de la viande, ce qui n’est pas trop mon fort. Comme cela faisait
Read more…
Comme il est parfois compliqué de faire manger des légumes aux enfants (et parfois même aux parents !), l’idée est de faire d’un dessert un accompagnement. Tout le monde aime les gaufres ? Et bien alors vous allez forcément apprécier les gaufres à la courgette ! La recette de la pâte est la même que
Read more…
Cette quiche au thon est un délice en été, froide accompagnée d’une crudité. Avec des ingrédients simples que l’on a pratiquement toujours à la maison : thon en boite, quelques tomates et de la moutarde ; elle est ultra rapide à préparer. Print Recipe Temps de Préparation 10 minutes Temps de Cuisson 20 minutes Portions
Read more…
Une façon originale de manger du chou fleur. Print Recipe Plat Chaud Temps de Préparation 5 minutes Temps de Cuisson 20 minutes Portions personnes Ingrédients 500 grammes de chou fleur cuit à la vapeur2 oeufs50 grammes de farine1 cuillère à café d’herbes Persil par exemple60 grammes de gruyère râpésel, poivre Plat Chaud Temps de Préparation
Read more…