Plus que les brochettes de saumon, c’est la sauce qui donnera une saveur particulière à ce plat. Pourquoi ne pas tester avec un autre poisson ? Bourré d’oméga 3 le saumon est classé dans les poissons gras et les recommandations sont d’en manger au moins une fois par semaine. Alors faites vous plaisir ! Print
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Cette salade d’aubergine et halloumi grillés va forcément vous séduire. Peut-être vous demandez-vous : Mais qu’est ce que l’halloumi ?? Il s’agit d’un fromage venant de Chypre, traditionnellement fabriqué à partir de lait de chèvre et brebis, mais que l’on trouve également à base de lait de vache. Il a la particularité de ne pas
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Cette tarte a été préparée avec la recette de pâte sablée sans matière grasse dont la recette est ici, je l’ai pour ma part faite avec un fromage blanc au lait de chèvre. Elle s’accommode très bien d’une salade verte. Print Recipe Plat Chaud Temps de Préparation 20 minutes Temps de Cuisson 20 minutes Portions
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Un mixte entre la pizza et la tarte tatin. Une recette d’été savoureuse à déguster avec une salade verte. Si vous êtes gourmand, pourquoi ne pas ajoutez à la fin de fines tranches de mozzarella à laisser fondre ? Print Recipe Plat Chaud Temps de Préparation 5 minutes Temps de Cuisson 1 heure Portions personnes
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Plutot que de manger une salade de crudités, on peut opter pour des légumes cuits. Ici des haricots plats et des tomates longuement confites au four accompagnés d’un mélange de graines de sarrasin et de courge torréfiées. Print Recipe Plat Froid Temps de Préparation 15 minutes Temps de Cuisson 1 heure Portions personnes Ingrédients 500
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