Recette ultra simple et rapide qui vous permettra d’oublier les maquereaux au vin blanc en conserve. Print Recipe Plat Froid Temps de Préparation 30 minutes Temps de Cuisson 25 minutes Temps d’Attente 24 heures Portions personnes Ingrédients 8 maquereaux2 carottes4 échalotes3 oignons2 citrons non traités40 cl de vin blanc15 cl de vinaigre de vin
Read more…
L’osso bucco est un plat typique italien, de Milan fait à partir de de jarret de veau. La touche finale, la gremolata est très caractéristique : zestes de citron, d’orange, persil et ail. Ce plat demande un peu de temps de cuisson mais finalement assez peu de préparation. Print Recipe Plat Chaud Temps de Préparation
Read more…
Un plat d’été qui sent bon les vacances. La cuisson des légumes avec la viande la rende goûteuse et moelleuse. Print Recipe Plat Chaud Temps de Préparation 10 minutes Temps de Cuisson 30 minutes Portions personnes Ingrédients 4 blancs de poulet ou cuisses2 poivrons un vert et un rouge3 tomates1 petit verre de vin blanc
Read more…
Print Recipe Un joli accompagnement végétal pleins de saveurs. Si vous ne trouvez pas de minis Jack, vous pouvez aisément faire cette préparation dans un potimarron ou courge. Plat Chaud Temps de Préparation 30 minutes Temps de Cuisson 40 minutes Portions Personnes Ingrédients 6 Minis Jack4 carottes250 grammes de champignons de Paris1 verre de quinoa1
Read more…