Un plat d’été qui sent bon les vacances. La cuisson des légumes avec la viande la rende goûteuse et moelleuse. Print Recipe Plat Chaud Temps de Préparation 10 minutes Temps de Cuisson 30 minutes Portions personnes Ingrédients 4 blancs de poulet ou cuisses2 poivrons un vert et un rouge3 tomates1 petit verre de vin blanc
Read more…
Une recette toute simple, facile, alternative à la charcuterie grasse. Pour l’apéro, pour les casse croûtes, pour une salade composée. Le filet mignon peut être remplacé par du magret de canard. Print Recipe Plat Froid Temps de Préparation 5 minutes Temps d’Attente 3 semaines Portions Ingrédients 1 filet mignon1 kg de gros sel Assaisonnements (selon
Read more…
Print Recipe Plat Froid Portions Ingrédients 200 g Filet de saumon1/2 mangue bien mûre1 fenouil1 échalotte1/2 orange extraire son jus1 citron vert extraire son jus2 cuillère à soupe huile d’olivePiment dEspelette doser au goûtquelques brins d’aneth Plat Froid Portions Ingrédients 200 g Filet de saumon1/2 mangue bien mûre1 fenouil1 échalotte1/2 orange extraire son jus1 citron
Read more…