Un plat complet délicieux ! Hyper rapide à faire cette recette vous permettra de (re) découvrir le haddock. Print Recipe Temps de Préparation 20 minutes Temps de Cuisson 25 minutes Portions personnes Ingrédients Pour le poisson 700 grammes de haddock1 litre de lait 1/2 écrémélaurier, thym… Pour la fondue de poireaux 5 blancs de
Read more…
Un bon plat mijoté d’hiver ! Hummmm des parfums qui vont embaumer votre cuisine. Des champignons avec une sauce à base de vin rouge. Cette recette n’est pas longue à préparer mais demande un peu de temps de cuisson. Ça vaut le coup d’essayer. Et si vous êtes en manque de temps : pourquoi ne
Read more…
Pour changer du poisson pané de grandes surfaces voici une recette maison et avec des noisettes. Nous sommes en pleine saison, il faut en profiter ! Elle est rapide et plaira aussi aux enfants. Je l’ai faite avec du cabillaud mais je pense qu’il est possible de le faire avec un autre poisson. Le temps de cuisson
Read more…