Print Recipe Araignées – Cake pops Un dessert amusant pour Halloween Plat Froid Temps de Préparation 30 minutes Temps de Cuisson 13 minutes Portions Personnes Ingrédients Pate à cake pops 1 oeuf30 grammes de farine20 grammes d’huile d’arachide20 grammes de sucre en poudre1 cuillère à café de levure chimique Glaçage 50 grammes de chocolat1 cuillère
Read more…
Print Recipe Yeux de sorcières Un dessert amusant à base de fruits pour Halloween Plat Froid Temps de Préparation 10 minutes Portions personnes Ingrédients 6 litchis (en conserve si vous n’en avez pas de frais)6 grains de raisin rougeCoulis de fruits rouge Plat Froid Temps de Préparation 10 minutes Portions personnes Ingrédients 6 litchis (en
Read more…
Print Recipe Plat Froid Portions personnes Ingrédients 1 botte chou kale2 cuillères à soupe hulde d’olivesel Plat Froid Portions personnes Ingrédients 1 botte chou kale2 cuillères à soupe hulde d’olivesel Instructions Faites préchauffer le four à 140°C Séparez le vert du chou des côtes. Découpez les feuilles en petits morceaux. Mettez-les dans un saladier et
Read more…
J’adore les épinards et en ai toujours un sac dans mon congélateur. Je change très souvent ma façon de les préparer. Le jour où j’ai fait cette recette, j’attendais des amis pour un apéritif dinatoire. L’idée du cake m’est venue et je me suis largement inspirée d’une recette trouvée sur la toile. Tout le monde
Read more…
Print Recipe Plat complet végétarien équilibré en protéines végétales grâce à la présence des sobas et pois chiche. Plat Froid Temps de Préparation 10 min Temps de Cuisson 7 min Portions personnes Ingrédients 1 portion Soba (nouilles japonaise à la farine de blé et sarrasin)1 avocatsalade verte100 g pois chiche2
Read more…
Print Recipe Plat Froid Portions Ingrédients 200 g Filet de saumon1/2 mangue bien mûre1 fenouil1 échalotte1/2 orange extraire son jus1 citron vert extraire son jus2 cuillère à soupe huile d’olivePiment dEspelette doser au goûtquelques brins d’aneth Plat Froid Portions Ingrédients 200 g Filet de saumon1/2 mangue bien mûre1 fenouil1 échalotte1/2 orange extraire son jus1 citron
Read more…